Antipasti

Il C.B.T. di carni miste

mostarda e spuma alla salsa verde

15

Arancino di polenta

quartirolo e pere, gel di taleggio, vi brulée

13

Polpo rosolato e zucca

crema di aglio nero fermentato

14

Veg Bao Bun

con curry di verdure di stagione

12

Primi

Ramen orobico

16

Spaghetto Mancini

mantecato al burro acido, riduzione di barbabietole e storione

15

Risotto al carciofo

crema di limone e ricotta salata (a richiesta disponibile VEG)

17

Secondi

Guancia di manzo C.B.T.

spuma di patate affumicata al pino mugo

18

Medaglione di cervo

salsa Civet e purée di topinambur

19

Fish & Chips di lago e fiume

al grano saraceno con chips di patate dolci

16

Bambini

Pasta corta

al pomodoro

7

Risotto

al parmigiano

8

Nuggets

di pollo con patatine french fries

9

Cono di patate french fries

5

Dolci

TiramiSelmo

7

Crema bruciata

al pino mugo

7

Marshmallow

e polline d’api

8

Gelato alla Stracciatella

con pera in osmosi al vino rosso

7

Percorsi di Degustazione

A mano libera

4 portate scelte dallo chef

45

Nuovi Mondi

A partire da 4 persone allo Chef Table 

55

Con selezione di 5 calici dell’enologa Chiara Perego +25

Fuori Carta

I fuoricarta dello Chef saranno sempre proposti dal Maitre di sala.

Piazza Locatelli, 19
Mozzanica (BG)

Sempre aperti pranzo, aperitivo e cena.
Chiusi il martedì tutto il giorno e il lunedì e mercoledì a cena.
La Bottega è aperta negli orari di apertura del Bistrot.

Prenotazioni

0363.708183
347.6963842
info@spazioselmo.it
FB/IG: @selmobistrot