Antipasti

Cheesecake salata

tonno e ventaglio di mela Smith

15

Fiori di zucca in pastella

ripieni di ricotta e pepe al limone, con battuto di pomodorini confit

12

Tartare di manzo

con spuma di mozzarella e foglie di misticanza

14

Primi

Fusillone Mancini

con spada, melanzane, pomodorini e stick di mandorle

13

Risotto alla rapa rossa

stracciata pugliese e polvere di speck croccante

12

Spaghetto Mancini

cacio e pepe con battuta di gambero rosso

14

Secondi

Tentacoli di polpo

su vellutata di carote e mirepoix di verdure estive

14

Bocconcini di manzo

su vellutata di piselli e crema di pecorino

15

Fiorentina

con verdure al forno o patate french fries

7/etto

Triglia

con cubo di melanzana e crema allo zenzero

14

Bambini

Pasta corta o lunga

al pomodoro o al parmigiano

6

Risotto

al parmigiano

7

Nuggets

di pollo con patatine french fries

8

Cono di patate french fries

4

Dolci

Charlotte

ai frutti rossi

6

Gelato artigianale

fior di latte e frutta di stagione

7

Frolla

con crema al limone e meringhe

6

Percorsi di Degustazione

Scelte dallo Chef

4 portate, anche fuori carta, scelte dallo chef

40

Scelte da Te

Le tue 4 portate preferite dalla nostra carta

50

Fuori Carta

Nel weekend lo Chef proporrà nuovi piatti e Sue proposte che potete chiedere al Maitre di sala.

Piazza Locatelli, 19
Mozzanica (BG)

Sempre aperti pranzo, aperitivo e cena.
Chiusi il martedì tutto il giorno e il lunedì a cena.
La Bottega è aperta negli orari di apertura del Bistrot.

Prenotazioni

0363.708183
347.6963842
info@spazioselmo.it
FB/IG: @selmobistrot