Antipasti

Bao Bun

in doppia cottura con cinghiale sfilacciato e cavolo rosso fermentato (G)

17

Ceviche

di branzino marinato, puntarelle saltate, maionese al wasabi (S)(A)

18

Capesante

scottate, asparagi, uova di quaglia (U)(M)

19

Arancino

al riso nero di Venere ripieni al caprino su crema di peperone rosso e maionese di piselli (U)(G)(S)(L)

16

Primi

Ravioli

al baccalà mantecato, crema al prezzemolo e foglia d’ostrica (G)

19

Pacchero Mancini

all’emulsione di ricci di mare, tartare di gambero rosso e lime (G)(C)(M)

20

Risotto Riserva San Massimo

al ragù di capriolo e cavolo romanesco fermentato

19

Secondi

Carrè di agnello

scottato e affumicato, con patate sfogliate in doppia cottura e la sua salsa

20

Calamaro ripieno

e i suoi ciuffi, crema di piselli, ravanelli fermentati, gel al limone (G)(M)(C)

20

Trancio di ombrina

scottata, zappetta alle 5 spezie e verdure di stagione

19

Fiorentina di Scottona

bavarese con patate e verdure grigliate

8/hg

Formaggi

Mai straca

formaggi di diverse stagionature, consistenze, provenienze territoriali in accompagnamento (L)

20

Bambini

Pasta corta

al pomodoro o burro e parmigiano (L)

7

Risotto

al parmigiano o zafferano (L)

8

Nuggets di pollo

con patatine fritte rustiche (G)(U)

9

Cono di patate

rustiche fritte

5

Dolci

TiramiSelmo

(U)(G)(L)

8

Crostatina

di fragole, crema pasticciera e panna (U)(G)

8

Selezione

di frutti di bosco, ciliegie, panna montata e crema alla vaniglia (U)

10

Percorsi di Degustazione

A mano libera...

4 portate scelte dallo chef.

A partire da 2 persone.

60

Con selezione di 4 calici dell’enologa Chiara Perego +25

Nuovi Mondi

A partire da 2 persone allo Chef Table o in Sala, per tutto. il tavolo, giovedì sera e domenica.

Consigliata la prenotazione.

55

PROMO

Con selezione di 5 calici dell’enologa Chiara Perego +25

Fuori Carta

I fuoricarta dello Chef saranno sempre proposti dal Maitre di sala.

ALLERGENI:
(G) Glutine | (L) Lattosio | (C) Crostacei | (F) Frutta a guscio | (A) Aglio | (M) Molluschi | (U) Uova | (S) Soia

Piazza Locatelli, 19
Mozzanica (BG)

Pranzo, 12:15 - 14:00
Cena, 19:30 - 22:00
Chiusi il martedì tutto il giorno e il lunedì e mercoledì a cena.
La Bottega è aperta negli orari di apertura del Bistrot.

Prenotazioni

0363.708183
347.6963842
info@spazioselmo.it
FB/IG: @selmobistrot