Antipasti

Spiedo di gamberi e calamari

babaganoush, pane croccante e mayonesi dello Chef

14

Battuta di Fassona Piemontese

con rape, mele e soya

12

Involtino di verza ripieno al baccalà

e patate, in salsa al nero di seppia e peperone

14

Primi

Casonciotto

risotto al casoncello bergamasco

12

Bigoli

con crema di cozze e patate e salsa alle cime di rapa

12

Gnocchi

di castagne, salsa di zucca, fonduta di salva e tartare di gamberi

13

Secondi

Guancia di maiale

brasata con purè, carote e salsa al prezzemolo

14

Scottata di manzo

con patate ratte, funghi porcini, cipolla agrodolce e salsa d’arrosto

16

Bambini

Tagliatelle

al pomodoro o al ragù

6

Risotto

al parmigiano

7

Cotoletta

di pollo con patatine

8,50

Dolci

Sorbetto

al limone e salvia, con ananas

4

Crostata

con gelato, composta di mele e crema pasticcera alla cannella

6

Panna cotta

ai frutti di bosco e crumble croccante

6

Percorsi di Degustazione

Scelte dallo Chef

4 portate, anche fuori carta, scelte dallo chef

40

Scelte da Te

Le tue 4 portate preferite dalla nostra carta

50

Fuori Carta

Tutte le settimane lo Chef Stefano Maggi proporrà nuovi piatti e Sue proposte che potete chiedere al Maitre di sala.

Disponibili su richiesta e prenotazione anche Menu degustazione tematici o stagionali (funghi, tartufo, bolliti…)

Piazza Locatelli, 19
Mozzanica (BG)

Sempre aperti pranzo, aperitivo e cena.
Chiusi il martedì tutto il giorno e il mercoledì a cena.
La Bottega è aperta negli orari di apertura del Bistrot.

Prenotazioni

0363.708183
347.6963842
info@spazioselmo.it
FB/IG: @selmobistrot