Antipasti
Spiedo di gamberi e calamari
babaganoush, pane croccante e mayonesi dello Chef
14
Battuta di Fassona Piemontese
con rape, mele e soya
12
Involtino di verza ripieno al baccalà
e patate, in salsa al nero di seppia e peperone
14
Primi
Casonciotto
risotto al casoncello bergamasco
12
Bigoli
con crema di cozze e patate e salsa alle cime di rapa
12
Gnocchi
di castagne, salsa di zucca, fonduta di salva e tartare di gamberi
13
Secondi
Guancia di maiale
brasata con purè, carote e salsa al prezzemolo
14
Scottata di manzo
con patate ratte, funghi porcini, cipolla agrodolce e salsa d’arrosto
16
Bambini
Tagliatelle
al pomodoro o al ragù
6
Risotto
al parmigiano
7
Cotoletta
di pollo con patatine
8,50
Dolci
Sorbetto
al limone e salvia, con ananas
4
Crostata
con gelato, composta di mele e crema pasticcera alla cannella
6
Panna cotta
ai frutti di bosco e crumble croccante
6
Percorsi di Degustazione
Scelte dallo Chef
4 portate, anche fuori carta, scelte dallo chef
40
Scelte da Te
Le tue 4 portate preferite dalla nostra carta
50
Fuori Carta
Tutte le settimane lo Chef Stefano Maggi proporrà nuovi piatti e Sue proposte che potete chiedere al Maitre di sala.
Disponibili su richiesta e prenotazione anche Menu degustazione tematici o stagionali (funghi, tartufo, bolliti…)
- La degustazione si intende come percorso dell'intero tavolo. Dall'antipasto al dolce. Vini sempre esclusi. Acqua caffè e coperto inclusi.
- Coperto incluso a pranzo, € 2,50 a cena, sempre con cestino di pani e grissini selezionati incluso.
- Per ingredienti e allergeni consultare la documentazione disponibile presso il locale.
- Si prega di segnalare eventuali intolleranze e/o allergie al personale di sala.
- Ove non disponibile il prodotto fresco, potrà essere utilizzato prodotto surgelato di pari qualità.
Piazza Locatelli, 19
Mozzanica (BG)
- Orari di apertura