Antipasti

Salva Fritto

con miele e composta di frutta (L)(G)

13

Filetti di acciughe del Cantabrico

selezione Calvisius (P)

15

Flan di zucca

fonduta di taleggio e battuto di noci (F)(L)

13

Fiocchi di Culaccia

e mozzarella di bufala (L)

16

Cubettata di tonno

stracciatella e granella di pistacchio (P)(F)(L)

18

Crostoni di Polenta

con lardo, crema di gorgonzola e noci, ragù di salsiccia (L)(F)

15

Primi

La pasta del giorno


16

Il risotto del giorno


16

Raviolo del giorno

14

Secondi

Zuppetta di gamberi

in sfoglia (C)(G)

18

Misto Fritto

di gamberi, calamari e verdure (G)(M)(C)

15

Guanciale di manzo

al madera con cubettata di polenta

16

Tagliata di manzo

con patate french fries

16

Medaglioni di vitello

ai grani di senape di Digione e patate aromatizzate (S)

15

Pinsa Romana

Mortazza, stracciatella e granella di pistacchio (L)(G)(F)

14

I Rustici

I Salumi

con Salame Gran Riserva, Lardo di Cascina, Coppa e giardiniera

16

I Formaggi

di diverse stagionature e consistenze con mostarda e miele (L)

15

Porchetta di Ariccia

con verdure grigliate

16

Bambini

Pasta corta

al pomodoro o burro e parmigiano (L)

7

Risotto

al parmigiano o zafferano (L)

7

Nuggets di pollo

con patatine French Fries (G)(U)

7

Cono di patate

French Fries

5

Dolci

Il nostro Tiramisu

(U)(G)

6

Bavarese di castagne

con salsa di cachi (U)

6

Crostata rustica

pere e cioccolato (U)(G)

7

Fuori Carta

I fuoricarta dello Chef saranno sempre proposti dal Maitre di sala.

ALLERGENI:
(G) Glutine | (L) Lattosio | (C) Crostacei | (F) Frutta a guscio | (A) Aglio | (M) Molluschi | (U) Uova | (J) Soia | (S) Senape | (P) Pesce

Piazza Locatelli, 19
Mozzanica (BG)

Pranzo, 12:15 - 14:00
Cena, 19:30 - 22:00
Aperti a pranzo tutti i giorni eccetto il martedì.
Aperti a cena venerdì, sabato e domenica.
La Bottega è aperta negli orari di apertura del Bistrot.

Prenotazioni

0363.708183
347.6963842
info@spazioselmo.it
FB/IG: @selmobistrot