
Nuovi Mondi è l’idea dello Chef Mattia Turini di proporre un percorso che parte dall’incontro della cucina bergamasca con varie culture, seguendo l’idea di una cucina etica e sostenibile.
“I pazzi aprono le vie che poi percorrono i savi.”
Carlo Dossi
IL PERCORSO
POLENTA E OSEI
ma lontano da Venezia
BAO BUN
ripieno di cassoeula affumicata
GYOZONCELLO
Bergamo, Osaka
BRASATO AL VALCALEPIO
con disponibilità della vacca, spuma di polenta e funghi
OSMOSI DI FRUTTA
FRITTELLA DI MELA
della Val Brembana con gelato alla stracciatella
€ 55
SELEZIONE DI 5 CALICI
con abbinamento a cura dell’Enologa Chiara Perego
+€ 25
PRENOTA
- La degustazione si intende per minimo 4 persone allo Chef Table. Bevande Alcoliche escluse. Acqua caffè e coperto inclusi.
- Per ingredienti e allergeni consultare la documentazione disponibile presso il locale.
- Si prega di segnalare eventuali intolleranze e/o allergie al personale di sala.
- Ove non disponibile il prodotto fresco, potrà essere utilizzato prodotto surgelato di pari qualità.
Piazza Locatelli, 19
Mozzanica (BG)
- Orari di apertura
Sempre aperti pranzo, aperitivo e cena.
Chiusi il martedì tutto il giorno e il mercoledì a cena.
La Bottega è aperta negli orari di apertura del Bistrot.
Prenotazioni
0363.708183
347.6963842
info@spazioselmo.it
FB/IG: @selmobistrot